Barriga no Fogão: Strogonoff de Filé Mignon

Ingredientes:

1/2kg de filé mignon

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de óleo

1/2 xicara de chá de purê de tomate

2 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho inglês

1/2 xícara de chá de vinho branco

1 lata de creme de leite

Corte a carne (ou peça pro açougueiro picar pra você!)  em tirinhas finas e tempere com o sal.

Polvilhe a farinha de trigo sobre ela e frite no óleo quente até dourar.

Adiciona o purê de tomate, o ketshup, a mostarda e o molho inglês (se preferir, nessa etapa , pode adicionar 100g de cogumelos em conserva, fica tudo de  bom!)

Misture bem e quando levantar fervura, junte o vinho branco. Cozinhe por cerca de 3 minutos, então adicione o creme de leite. Misture rapidamente e sirva (com arroz e batata fita/palha)!

tchanam!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s